كفتة داوود باشا

0 comments


طريقة الاعداد:

بعد الإذابة في طاسة كبيرة يتم تحمير بصلتين متوسطتين مع ثلاث فصوص ثــوم في القليل من الزيت و بمجرد تلون البصل يتم إضافة كرات اللحـم طبقة واحدة فقط حتي تتماسك .. يتم تقليب اللحم لمدة 20-30 دقيقة حتي التسوية و يمكنك إضافة القليل من الماء 

يمكنك بعد تسوية اللحم إضافة كـوب من عصيـر الطماطـم الطازجـة أو الصلصة بعد التسوية حتي يتم تسبيك الطماطم ثم وضعها علي المكرونة.
: شـاركــي الـمــوضـــوع
 
سياسة الخصوصية
Copyright © 2012. فريش فودز - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Developed by Maher
Proudly powered by Blogger